Главная » Файлы » На кухне

В разделе материалов: 37
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 4 »

Знаменитое русское блюдо – печень по-строгановски, пошагово рецепт которого появился благодаря повару графа Александра Строганова, стало популярным по всему миру!

Именно он удачно соединил в кулинарном шедевре обычные субпродукты и изысканную французскую подачу.


Вторые блюда | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

Пицца давно перестала быть заморским блюдом и прочно поселилась на наших столах. Блюдо используют для завтрака, обеда и ужина, пусть это не очень полезно и неправильно, но зато как вкусно! Приготовление домашней пиццы несложное. Ее под силу сделать любой хозяйке, но все же нужно знать некоторые тонкости и иметь парочку проверенных рецептов. С чем приготовить пиццу и какое тесто выбрать?



Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней.

Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут!


Закуски | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

Кто еще не знаком с такой чудо-выпечкой как манник, предлагаем сделать это прямо сейчас. Почему чудо? Потому что пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. 



Новый год — лучший в году праздник, с неизбежностью надвигается, вызывая волнение каждой хозяйки. Чем угощать, чем удивлять гостей? Что бы ни было за порогом дома, в новогоднюю ночь останется за порогом, а мы будем красиво и вкусно отмечать самую любимый, самый веселый праздник. Начинаем подготовку.


Салаты | Дата: 24.12.2015 | Комментарии (0)

  • Телятина – 500 г
  • Аджика – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 200 г
  • Помидоры – 500 г
  • Перец красный крупного помола – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок дольки – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Кинза свежая – 100 г
  • Хмели-сунели (смесь сухой кинзы и кориандра) – 1 ч.л.
  • Перец острый зеленый – ½ шт.


Издавна ягоды калины считались любимым лакомством. Из нее готовили кисели и морсы, выпекали пирожки и пироги. Но не всем нравится калина из-за ее своеобразного запаха и терпкого вкуса. В этом рецепте используется пареная калина, благодаря чему пирог получается вкусным и ароматным.



Многим из нас хочется, чтобы лето длилось вечно. Увы, остановить прекрасное мгновение нам не под силу, зато сохранить частичку лета мы можем вполне. И помогут нам в этом алкогольные напитки из ягод и фруктов.


Напитки | Дата: 03.10.2015 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Молоко, яйца, мука,

сыр, зелень



1-10 11-20 21-30 31-37