Главная » Статьи » На кухне » Вторые блюда |
В категории материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Знаменитое русское блюдо – печень по-строгановски, пошагово рецепт которого появился благодаря повару графа Александра Строганова, стало популярным по всему миру! Именно он удачно соединил в кулинарном шедевре обычные субпродукты и изысканную французскую подачу. |
|
Омлет по праву можно считать идеальным завтраком: готовится быстро, насыщает надолго, а неисчислимое количество его рецептов позволит удивлять семью хоть каждый день чем-то новым |
Картофель, сваренный в кожуре, кладут в салаты и просто едят на гарнир. Он очень вкусный, хотя и совсем не такой, как чищеная картошка, и очень полезный. |
Ингредиенты:
|
Картофельные оладьи или драники, наверное, самое популярное блюдо в России и странах СНГ. Их издавна подавали на завтрак, правда, позднее оно стало главным украшением вечернего стола. |
Ингредиенты: На 4 персоны: 1 ст. белой фасоли,
|
Ингредиенты:
|