Главная » Статьи » На кухне » Вторые блюда

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Знаменитое русское блюдо – печень по-строгановски, пошагово рецепт которого появился благодаря повару графа Александра Строганова, стало популярным по всему миру!

Именно он удачно соединил в кулинарном шедевре обычные субпродукты и изысканную французскую подачу.


Вторые блюда | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

  • Телятина – 500 г
  • Аджика – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 200 г
  • Помидоры – 500 г
  • Перец красный крупного помола – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чеснок дольки – 3 шт.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Кинза свежая – 100 г
  • Хмели-сунели (смесь сухой кинзы и кориандра) – 1 ч.л.
  • Перец острый зеленый – ½ шт.


Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень



Омлет по праву можно считать идеальным завтраком: готовится быстро, насыщает надолго, а неисчислимое количество его рецептов позволит удивлять семью хоть каждый день чем-то новым



Картофель, сваренный в кожуре, кладут в салаты и просто едят на гарнир. Он очень вкусный, хотя и совсем не такой, как чищеная картошка, и очень полезный.



Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 2 моркови
  • 3 помидора
  • 6 картофелин
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки масла
  • укроп и соль по вкусу


Картофельные оладьи или драники, наверное, самое популярное блюдо в России и странах СНГ. Их издавна подавали на завтрак, правда, позднее оно стало главным украшением вечернего стола. 



Ингредиенты:

На 4 персоны: 1 ст. белой фасоли,

  • 2 томата,
  • 1 луковица,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • горсть листьев кинзы


        Ингредиенты:

  • Говядина — 1 Килограмм (или готовый говяжий фарш)
  • Луковица — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлеб — 2 Ломтика
  • Сливки — 80 Миллилитров
  • Сыр — 130 Грамм
  • Хлебные крошки (для панировки) — - По вкусу
  • Растительное масло (для жарки) — 100 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу