Главная » Файлы » На кухне » Вторые блюда |
17.10.2015, 10:28 | |
Готовим говядину: антрекот «Палярд», чашушули и телятина «Цюрих»
Фото: Максим Кулачков,«Мир 24» В кухнях почти всех народов мира самые праздничные, самые вкусные и торжественные блюда готовятся из мяса. Где-то любят поджарить его до румяной корочки, а где-то признают только тушение или предпочитают варить. Но представители всех народов считают, что именно их национальные рецепты самые-самые правильные, и лучше не придумаешь. Давайте же попробуем приготовить говядину по-грузински, по-узбекски, по-татарски, по-немецки, по-швейцарски, по-китайски и по-австралийски. Устроим дегустацию и посмотрим, что нам больше понравится. Ароматное грузинское чашушули
Чашушули — это горячее острое блюдо из телятины, в котором мясо не жарится, а тушится. Отсюда происходит и название этого блюда. Ведь «тушение» по-грузински звучит как «чашушва». Нам понадобятся следующие продукты:
Источник: mir24.tv | |
Просмотров: 226 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |