Главная » Файлы » На кухне » Вторые блюда

Тушеная курица
17.03.2015, 21:09

Тушеная курочка, очень вкусно!

www.ok.ru

Ингредиенты:

- 1 курица

- 2 моркови

- 3 помидора

- 6 картофелин

- 3 зубчика чеснока

- 2 ст. ложки масла

- укроп и соль по вкусу

Приготовление:

1. Подготовленную курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки.

2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в посуду с толстыми стенками, залить горячей водой так, чтобы вода немного покрывала курицу.

3. Тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности.

4. Очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в посуду, посолить, потушить до готовности.

5. За 3-5 мин. до окончания тушения посыпать мелко нарезанными чесноком и укропом.

 

Категория: Вторые блюда | Теги: Курица
Просмотров: 185 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: